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Graupensuppe mit Gänsekeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Perlgraupen100 g
Gänseschmalz1 El
Gänsekeulen etwa 650g2
Majoran2 TL
Brühe1 l
Lauch1 Stange
Möhren2
Knollensellerie300 g
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Kartoffeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein zerkleinern. Graupen auf einem Sieb waschen, bis das Wasser klar bleibt. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Gänsekeulen darin rundum braun braten. Zwiebeln und Graupen dazugeben und glasig braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Brühe zugießen, aufkochen und die Suppe bei schwacher Hitze 45 min. garen.

    2.Lauch in Ringe schneiden. Möhren, Sellerie und Kartoffeln klein würfeln. Gemüse in der Suppe aufkochen und 20 min. garen. Fleisch vom Knochen lösen, würfeln und wieder in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreut servieren.

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