1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeule mit Feigensenf

Putenkeule mit Feigensenf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenoberkeule1,60 kg
Sojasauce2 El
Salz½ TL
Sherry2 El
Zitronensaft1 El
Feigensenf1 El
Cayennepfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 220 Grad mit Grill vorheizen. Fleisch mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Auf mittlerer Schiene 15 min. braten. Sojasauce, Salz, Sherry, Zitronensaft, Senf und Pfeffer verrühren. Ofen auf 160 Grad ohne Grill zurückdrehen, Fleisch aus dem Ofen nehmen. Senfmischung auf der Hautseite verstreichen. Wieder in den Ofen schieben und in 1,5 Std fertig

    2.braten. Dazu passen Reis und gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeule mit Feigensenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich