Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenoberkeule | 1,60 kg |
Sojasauce | 2 El |
Salz | ½ TL |
Sherry | 2 El |
Zitronensaft | 1 El |
Feigensenf | 1 El |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 220 Grad mit Grill vorheizen. Fleisch mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Auf mittlerer Schiene 15 min. braten. Sojasauce, Salz, Sherry, Zitronensaft, Senf und Pfeffer verrühren. Ofen auf 160 Grad ohne Grill zurückdrehen, Fleisch aus dem Ofen nehmen. Senfmischung auf der Hautseite verstreichen. Wieder in den Ofen schieben und in 1,5 Std fertig
2.braten. Dazu passen Reis und gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Putenkeule mit Feigensenf“