Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 Stk. |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Zucker | 250 gr. |
Zitrone frisch und Schale davon | ½ Stk. |
Sahne | 125 ml |
Milch | 500 ml |
Weinbrand | 250 ml |
Weißwein halbtrocken | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale und Sahne im Topf verquirlen und bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen heiß werden lassen, aber nicht kochen. Dann nacheinander unter weiterem Schlagen, Milch, Weinbrand und den Wein zugeben. Heißen Punsch in feuerfeste Henkelgläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Amazonen - Punsch“