1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2 Stk.
Ei1 Stk.
Kochschinken4 Sch.
Käse4 Sch.
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, vier große Scheiben raus schneiden, diese bißfest garkochen. Eine Tasch einschneiden, mit Käse und Kochschinken füllen, würzen: Salz, Pfeffer, etwas Muskat in Ei und Paniermehl anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich