Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Kochschinken | 4 Sch. |
Käse | 4 Sch. |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen, vier große Scheiben raus schneiden, diese bißfest garkochen. Eine Tasch einschneiden, mit Käse und Kochschinken füllen, würzen: Salz, Pfeffer, etwas Muskat in Ei und Paniermehl anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“