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Gaisburger Marsch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind500 gr
Rinderknochen6
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen2
Suppengemüse Möhren, Sellerie, Lauch,Petersilie2
Zwiebel frisch1
Lorbeerblatt Gewürz1
Spätzle gekocht200 gr
Kartoffeln geschält frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Suppenfleisch, Schälrippchen und Knochen mit Wasser bedecken. Möhren, Sellerie , Lauch, Petersilie u. Lorbeerblatt hinzugeben. Zwiebel halbieren und beide Hälften in einer Pfanne an den Schnittstellen anbraten. Zu den Suppenzutaten geben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen, entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Nach Ende der Kochzeit Fleisch rausnehmen. Suppe durch ein Sieb abgießen. Möhren, Sellerie , Lauch und Kartoffeln (nicht das Gemüse was mitgekocht wurde, sondern frisches) in Würfel schneiden in die Brühe geben. Fleisch würfeln und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und etwas gekörnter Brühe würzen. Am Schluß die gekochten Spätzle dazugeben.

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