Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 10 dag |
Rollgerste (grobe Graupen) | 15 dag |
Getrocknete Erbsen | 25 dag |
Gänsebrust | 100 dag |
Gänseschmalz | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk |
Paprika edelsüß | ½ Kaffeelöffel |
Petersilie gehackt | 1 ½ Esslöffel |
Salz | ½ Kaffeelöffel |
Hühnerbrühe oder Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
53 Min
53 Min
1.Rollgerste und Erbsen über Nacht eingeweichen !! Gänsebrust grobwürfelig schneiden, mit Knoblauch einreiben und in Gansfett anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben und weiterbraten. Paprika zugeben, durchmischen und mit Wasser aufgießen. Die Rollgerste und Erbsen, die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz abschmecken. Aufkochen und langsam gar dünsten. Die Speise sollte dickflüssig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Gansritschert“