1. Home
  2. Rezept
  3. Gansritschert

Gansritschert

53 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel10 dag
Rollgerste (grobe Graupen)15 dag
Getrocknete Erbsen25 dag
Gänsebrust100 dag
Gänseschmalz4 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Paprika edelsüß½ Kaffeelöffel
Petersilie gehackt1 ½ Esslöffel
Salz½ Kaffeelöffel
Hühnerbrühe oder Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Rollgerste und Erbsen über Nacht eingeweichen !! Gänsebrust grobwürfelig schneiden, mit Knoblauch einreiben und in Gansfett anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben und weiterbraten. Paprika zugeben, durchmischen und mit Wasser aufgießen. Die Rollgerste und Erbsen, die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz abschmecken. Aufkochen und langsam gar dünsten. Die Speise sollte dickflüssig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gansritschert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich