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Spanisch/Maurischer Lomobraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lomobraten1 Stk.
Rosienen o. getr. Pflaumen1 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hier das rezept also einen schweinebraten/mürbebraten (filetstück von kotelett) ca. 6 std. vor dem braten von beiden enden mit einem scharfen, dünnen messer einschneiden, dann mit rosinen oder pflaumen (ca. 6-8 std. vorher in weinbrand einlegen) füllen. dann mit der marinade von allen seiten einpinseln. dann in eine form legen, den rest von den rosinen/pflaumen-saft(weinbrand) dazu geben und nach thermometer bei ca. UL 160°, normal 180° braten. je nach hitze und größe kann es 1 1/2 - 2 std. dauern. marinade: Oel, Honig 1-2 teelöffel, 1/4 TL Zimt, Pfeffer, Salz, 1 TL Koriander (gef. getr. im mörser zerstoßen), etwas Chili, etwas süßen Paprika, wenn vorhanden etwas Zitronengrass und kl. spritzer Balsamicon, beilagen nach wunsch,

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