Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lomobraten | 1 Stk. |
Rosienen o. getr. Pflaumen | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hier das rezept also einen schweinebraten/mürbebraten (filetstück von kotelett) ca. 6 std. vor dem braten von beiden enden mit einem scharfen, dünnen messer einschneiden, dann mit rosinen oder pflaumen (ca. 6-8 std. vorher in weinbrand einlegen) füllen. dann mit der marinade von allen seiten einpinseln. dann in eine form legen, den rest von den rosinen/pflaumen-saft(weinbrand) dazu geben und nach thermometer bei ca. UL 160°, normal 180° braten. je nach hitze und größe kann es 1 1/2 - 2 std. dauern. marinade: Oel, Honig 1-2 teelöffel, 1/4 TL Zimt, Pfeffer, Salz, 1 TL Koriander (gef. getr. im mörser zerstoßen), etwas Chili, etwas süßen Paprika, wenn vorhanden etwas Zitronengrass und kl. spritzer Balsamicon, beilagen nach wunsch,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Spanisch/Maurischer Lomobraten“