1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe mit Mägen....

Hühnerbrühe mit Mägen....

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerhaxen Unterschenkel500 gr.
Hühnermägen800 gr.
Pimentkörner6 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
salz2 EL (gestrichen)
Wasser3 Liter
Suppengrün frisch1 grosses
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnermägen und die Hühnerhaxen abbrausen. Ein Topf mit Wasser füllen mit Lorbeer, Pimentkörner, salz und den Pfefferkörnern zum köcheln bringen. Dabei das Hühnerfleisch und die klein geschnittenen Mägen ins Wasser geben und weiter köcheln lassen. in der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, in würfel schneiden, ab damit in den Topf. Nach ca. 35 min. die Hühnerhaxen rausnehmen und vom Knochen lösen. Fleisch in den Topf zurückgeben.

    2.Je nach belieben mit Reis oder Nudeln servieren….. wer's mag, fertig gehackte Petersilie zugeben. Man glaubt es kaum, meine zweite Hühnerbrühe im Leben…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe mit Mägen....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich