Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerhaxen Unterschenkel | 500 gr. |
Hühnermägen | 800 gr. |
Pimentkörner | 6 Stk. |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
salz | 2 EL (gestrichen) |
Wasser | 3 Liter |
Suppengrün frisch | 1 grosses |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hühnermägen und die Hühnerhaxen abbrausen. Ein Topf mit Wasser füllen mit Lorbeer, Pimentkörner, salz und den Pfefferkörnern zum köcheln bringen. Dabei das Hühnerfleisch und die klein geschnittenen Mägen ins Wasser geben und weiter köcheln lassen. in der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, in würfel schneiden, ab damit in den Topf. Nach ca. 35 min. die Hühnerhaxen rausnehmen und vom Knochen lösen. Fleisch in den Topf zurückgeben.
2.Je nach belieben mit Reis oder Nudeln servieren….. wer's mag, fertig gehackte Petersilie zugeben. Man glaubt es kaum, meine zweite Hühnerbrühe im Leben…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe mit Mägen....“