Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons mit der Raffel grob reiben. Von Hand etwas ausdrücken. In einer Schüssel die Eier schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignos, gehackte Zwiebel und gehackte Petersilie beigeb und gut mischen. Soviel Paniermehl darübergeben, bis eine formbare Masse entsteht. Runde, flache Küchlein formen und im heissen Oel auf jeder Seite ca. 5 Min. backen. Mit Salat und frischen Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Champignons-Hamburger“