1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln in Thunfisch Sahnesoße

Grüne Bandnudeln in Thunfisch Sahnesoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln1 Päckchen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dosen
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Zuckermais Konserve abgetropft1 Dose
Sahne2 Becher
Fleur de Sel Meersalz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bandnudeln abkochen und warmstellen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten, dann den Thunfisch ( Öl vorher ablaufen lassen ) dazugeben und mit Sahne ablöschen.Den Mais untermischen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann das ganze etwas einkochen lassen, bis die Sosse sämig ist, evtl. mit Stärke abbinden. Zum Schluss die Bandnudeln unterheben und servieren. Am Tisch dann mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Dazu passt ein grüner Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexander42
    vom
    Profilbild von Alexander42

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln in Thunfisch Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich