1. Home
  2. Rezept
  3. Busserl (Weihnachtsgebäck)

Busserl (Weihnachtsgebäck)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Eiweiß2 Stück
Zucker100 Gramm
Zartbitterschokolade od. Schokoblättchen50 Gramm
1 gestr. Eßl. Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß sehr steif schlagen, darunter nach und nach den Zucker schlagen. Den gesiebten Kakao und die feingeschnittene Schokolade oder Schokoblättchen vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln walnußgroße Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Bei 130-150 Grad ca. 25-35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Busserl (Weihnachtsgebäck)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich