1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirsch Schnitten

Schwarzwälder Kirsch Schnitten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Öl 1/8 Liter Liter
Wasser 1/8 Liter Liter
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 Gramm
Kakao2 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Kirschen1 Glas
Sahne½ Liter
Vanillezucker1 Päckchen
etwas Staubzucker etwas
etwas Rum etwas
Sahnesteif2 Päckchen
Schokoflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen,alle anderen Zutatenmit den Mixer ca. 10 min. rühren, Schnee unterheben

    2.Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig dick verstreichen. bei 200 Grad ca. 10-15 min. backen lassen.

    3.Teigplatte mit Rum bepinseln,abgetropfte Kirschen auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen, Sahne mit Sahnesteif schlagen, Staubzucker und Vanillezucker beimengen.

    4.Sahne auf die Kirschen streichen und mit Schokoflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich