1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Gemüse-Couscous

Lachs mit Gemüse-Couscous

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
TK-Lachsfilet600 g
Frühlingszwiebel1 Bund
Bio-Limette1 Stk.
Koriander1 Bund
Instant-Couscous250 g
Salz, Pfeffer, 3 EL Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel nach dem waschen in feine Ringe schneiden. Limette waschen und trocken reiben. Schale dünn abreiben, Saft auspressen. Korianderblättchen abzupfen und fein hacken.

    2.Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Lachsfilet in 4 Portionen teilen, salzen und pfeffern und in 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Paprika und Frühlingszwiebel in dem restlichen heißen Öl anbraten und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Couscous, Limettenschale und gehackte Korianderblättchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken. Lachs mit restlichem Limettensaft beträufeln. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Gemüse-Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich