1. Home
  2. Rezept
  3. Strudla zum Hasenbraten

Strudla zum Hasenbraten

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl500 Gramm
Kartoffeln geschält mittel gross5 Stk
Zwiebel1 Stk.
Salz½ Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teig aus 500 g. Mehl und 1/2 Teelöfer Salz und lauwarmes Wasser herstellen.Anschließend vier Kugel formen und Tellergross auwellen und auf ein Tuch ablegen. Nun wird die Oberfläche mit Öl bestrichen nach ca. 2- 3 Min den Teig aufnehmen und über den beiden Handrücken gleichmäßig Papierdünn ziehen.Strudla zusammenrollen nicht drücken anschließend 10 cm lang streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten Kartoffeln schälen und in vierteln anschließen in der Pfanne mit Salzen anbraten Kartoffel mit Wasser ablöschen (Kartoffeln dürfen nicht mit Wasser bedeckt sein) und die Strudla über die Kartoffeln legen. Zwiebel über den Strudla gleichmäßig verteilen. Bei gleichmäßiger Hitze ca. 40 min garen ( Deckel wärend der Garzeit nicht öffnen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Strudla zum Hasenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich