1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood : Parmesanchips

Fingerfood : Parmesanchips

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
75 g Parmesan, gerieben etwas
1 EL Petersilie, gehackt etwas
1 EL Schnittlauch, gehackt etwas
1/4 TL Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten gut mischen und jeweils einen gestrichenen Teelöffel der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben

    2.Masse jeweils leicht verteilen und zu einem Kreis mit ca. 4 cm Durchmesser streichen, dabei genügend (ca. 5 cm) Abstand zwischen den Kreisen lassen

    3.Im Backofen unter dem Grill backen, bis der Käse blasen wirft und knusprig wird. (Vorsicht, nicht zu lange drin lassen, da sonst das Backpapier brennen kann)

    4.5 Minuten auskühlen lassen, vorsichtig vom Blech abheben und sofort servieren (maximal eine Stunde zwischen Lagen von Küchenpapier aufbewahren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood : Parmesanchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich