Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
75 g Parmesan, gerieben | etwas |
1 EL Petersilie, gehackt | etwas |
1 EL Schnittlauch, gehackt | etwas |
1/4 TL Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten gut mischen und jeweils einen gestrichenen Teelöffel der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
2.Masse jeweils leicht verteilen und zu einem Kreis mit ca. 4 cm Durchmesser streichen, dabei genügend (ca. 5 cm) Abstand zwischen den Kreisen lassen
3.Im Backofen unter dem Grill backen, bis der Käse blasen wirft und knusprig wird. (Vorsicht, nicht zu lange drin lassen, da sonst das Backpapier brennen kann)
4.5 Minuten auskühlen lassen, vorsichtig vom Blech abheben und sofort servieren (maximal eine Stunde zwischen Lagen von Küchenpapier aufbewahren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fingerfood : Parmesanchips“