Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch, würfelig geschnitten | 300 Gramm |
Champignons feinblättrig geschnitten | 150 Gramm |
Schlagobers | ¼ Liter |
Rindssuppe | ¼ Liter |
Zwiebel fein geschnitten | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes anbraten, salzen und pfeffern. 2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratensatz die Zwiebel goldgelb anrösten. 3. Die gewaschenen, fein geschnittenen Champignons dazugeben und kurz anschwitzen. 4. Mit Rindssuppe aufgießen und Bratsatz vom Pfannenboden lösen. 5. In einer Schale Schlagobers mit etwas Mehl verquirlenund anschließend in die Sauce rühren. 6. Die angebraten Schnitzel in die Sauce etwas ziehen lassen und abschließend mit gehackter Petersilie abschmecken. MEIN TIPP: Dazu schmecken ab besten selbstgemachte Spätzle. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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