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Champignongeschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch, würfelig geschnitten300 Gramm
Champignons feinblättrig geschnitten150 Gramm
Schlagobers¼ Liter
Rindssuppe¼ Liter
Zwiebel fein geschnitten1 Stück
Mehl etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes anbraten, salzen und pfeffern. 2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratensatz die Zwiebel goldgelb anrösten. 3. Die gewaschenen, fein geschnittenen Champignons dazugeben und kurz anschwitzen. 4. Mit Rindssuppe aufgießen und Bratsatz vom Pfannenboden lösen. 5. In einer Schale Schlagobers mit etwas Mehl verquirlenund anschließend in die Sauce rühren. 6. Die angebraten Schnitzel in die Sauce etwas ziehen lassen und abschließend mit gehackter Petersilie abschmecken. MEIN TIPP: Dazu schmecken ab besten selbstgemachte Spätzle. Mahlzeit!

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    Rezept von S****u
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