Zutaten für 20 Personen
Eigelb | 5 |
Eiweiß | 3 |
Kokosnuss Raspeln | 1 Päckchen |
Kokosfett | 250 g |
Blockschokolade | 3 Tafeln |
Backoblaten eckig groß | 1 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blockschokolade und Kokosfett zsuammen im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen, zwischenzeitlich die Eiweiß zu Eischnee schlagen (evtl. eine Prise Salz hinzugeben)
2.Kokos Raspel in die geschmolzene Schokolade geben, die Eigelb darunter ziehen, nochmals kurz im Wasserbad erwärmen, wieder abkühlen lassen
3.den Eischnee dazu geben, gut vermengen
4.eine Backoblate mit der Masse bestreichen, ca. 0,5 cm dick, mit einer Oblate belegen, wieder Masse darauf verteilen, dies immer wiederholen, bis mit der 5ten Oblate abgeschlossen wird, noch einmal eine Fünferkombination machen
5.beide Vierecke beschweren, z.B mit einem Pack Zucker oder Mehl (bitte Zucker/Mehl in Folie einpacken, da alles in den Kühlschrank kommt und sonst feucht wird), über Nacht im Kühlschrank aushärten lassen, am nächsten Tag Rauten oder Würfel schneiden und geniessen
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vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: Liebeskissen“