1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne indisch

Reispfanne indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis300 g
Ingwer gerieben1 Eßl
Knoblauch frisch1 Eßl
Mandeln in Stiften2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Rosinen2 Esslöffel
Butterfett2 Esslöffel
Zimt1 Teelöffel
Muskat1 Prise
Kurkuma Gewürz1 Teel
Madras Currypulver1 Teel
Zuccini geraspelt1 Stk
Karotten geraspelt1 Stk.
Kohl Geschitten1 Stk
Banane1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis abkochen.

    2.Gemüse,Mandeln,Rosinen,Banane in Butterfett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Den gekochten Reis in der Pfanne mit frischem Butterfett anbraten und mit den Gewürzen scharfmachen.

    4.Die beiseitegestellte Gemüsemischung untermengen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****i
    vom
    Profilbild von V****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich