1. Home
  2. Rezept
  3. Sckokoladen-Pancakes

Sckokoladen-Pancakes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl225 gr.
Backpulver½ TL
Zucker50 gr.
Ei1
weiche Butter20 gr.
Milch300 ml
Schokotröpfen etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann die Schoktröpfchen dazugeben und nochmal kurz durchrühren.

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake 2EL Teig ist die Pfanne geben und zu einem Kreis formen. Die Pfannkuchen einige Minuten backen, bis sich auf der Oberfläche Blasen bilden. Wenden und dann 1 weitere Minute backen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten, z.B. im Backofen bei 50°C.

    3.Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Es sollten etwa 12 Pancakes entstehen, für jeden drei. Dazu passt Fruchtgrütze oder Frucht-/Schokosoße für Eis. Typisch amerikanisch wird es natürlich mit Ahornsirup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sckokoladen-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich