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Vegetarische Frühlingsrolle mit Käse

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Weiskohl
400 Gramm
rote Paprika
1 Stück
Soja Bohnen
200 Gramm
Knoblauchzehen
1 Stück
Teigwarenblätter (im Türkischen Laden erhältlich) oder Reispapier
12 Stück
Eigelb ( zum verschließen)
1 Stück
Öl zum anbraten
etwas
Gauda Käse fein geraspelt
250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle
etwas
gemahlener Chili ( Pul Biber beim Türkenladen erhältlich)
etwas
Hackfleischgewürz ( Köfte Harci im Türkischen Laden erhältlich)
etwas
Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kohl fein geschnitten in Öl anbraten, mit dem Hackfleischgewürz, Salz und Pfeffer würzen, das Pul Biber (ca. 1/2 Teelöffel) dazugeben, dann den in streifen geschnittenen Paprika und die Soja Bohnen dazugeben. Nach dem anbraten den feingehackten Knoblauch (nicht mit der Knoblauchpresse) nur kurz mit andünsten (damit er nicht bitter wird).

    2.Abkühlen lassen und die Teigblätter damit füllen, einwenig Käse dazugeben und zu kleinen Rollen zusammenrollen.

    3.Alternativ können sie auch Reispapier verwenden und keine Frühlingsrollen herstellen.

    4.In Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen anrichten und Servieren. Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen