Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Eiweiß | 2 |
Zucker | 25 g |
Popcorn | 50 g |
Zartbitter-Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate98,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate98,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß sehr steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. Das Popcorn unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
2.Im Ofen bei 120-130 °C 20-30 Minuten mehr trocknen als backen.
3.Nach dem Backen die Flöckchen kurz abkühlen lassen und erst dann vom Backpapier lösen, sonst bleibt ein Boden hängen.
4.Wer Lust hat hat die Flöckchen noch mit geschmolzener Kuvertüre überziehen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Weihnachten: Popcornflöckchen“