1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelauflauf

Knödelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödel1 Pack.
Tomate frisch6 Stück
Mozzarella4 Stück
Kochschinken1 Päckchen
Sahneschmelzkäse / Kraüterschmelzkäse4 Päckchen
Sahne3 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödel wie gewohnt kochen ,kalt werden lassen. Die erkalteten Knödel , Tomaten und auch den mozzarella in scheiben schneiden. Kochschinken in kleine streifen schneiden und mit gewürfelten zwiebeln leicht andschmoren lassen.jetzt den Käse und auch die sahne dazugeben , köcheln lassen bis die soße schön sähmig ist. jetzt

    2.ist.Die Knödel , Tomaten und den Mozzarella jetzt in einer Auflaufform abwechselnt schichten und mit der soße bedecken. Im Backofen ca 1/2 Std. bei 200 Grad backen . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich