1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle mit Knoblauch / Salbeisoße-- es geht jeder feste Fisch

Scholle mit Knoblauch / Salbeisoße-- es geht jeder feste Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schollenfilets8
Knoblauch--Petersile-Salbei-Senf-Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfielts salzen-peffern und in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne rausbraten--herausnehmen und warm halten.

    2.Den in Scheiben geschn.Knoblauch,die geh.Petersilie und die fein geschnittenen Salbeiblättchen in etwas Olivenöl andünsten mit warmen Wasser ablöschen und mit dem Eigelb und dem Senf verrühren.

    3.Die Soße über die Filets geben und Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle mit Knoblauch / Salbeisoße-- es geht jeder feste Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich