1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Auberginen

Antipasti Auberginen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aubergine1 große
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Aubergine in 16 nicht zu dicke Scheiben schneiden und diese mit etwas Salz bestreuen und warten bis sich Wassertröpfchen darauf bilden. Diese mit etwas Küchenpapier abtupfen.

    2.Die Knoblauchzehen grob würfeln und mit ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben. Darin die Auberginenscheiben anbraten.

    3.Die Auberginenscheiben in eine Auflaufform geben, mit reichlich Balsamico beträufeln und über Nacht marinieren lassen.

    4.Mit Baguette servieren, oder mit anderen Antipasti auf einer gemischten Antipasti Platte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich