Zutaten für 6 Personen
Möhren | 4 mittelgroße |
Stangen Porree | 3 mittelgroße |
Stange Sellerie | 1 mittelgroße |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Öl | 4 EL |
gemischtes Gulasch | 1,80 kg |
Mehl | 2 EL |
trockener Weißwein | ¾ L |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Möhren, Porree und den Staudensellerie putzen und evtl.schälen und waschen. Etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen.
2.Staudensellerie und den Porree in Scheiben, die Möhren in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln
3.Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Gulasch darin portionsweise kräftig anbraten. Zum Schluß die Zwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Nun mit dem Weißwein und 3/4 L Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. Das Gemüse hinzugeben, alles zusammen aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Das Winzerfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Selleriegrün garnieren.
4.Ich reiche dazu Fussili ( Ringelnudeln ). Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Winzerfleisch " Badische Art "“