1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackepeter

Käsesuppe mit Hackepeter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe1 Liter
Hackepeter500 gr
Porree3 Stangen
Rahmsahnekäse Ecken - 200 bis 400g etwas
Champignon2 Dosen
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackepeter mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Porree in Ringe schneiden, mit in den Topf geben, andünsten. Brühe dazu geben, kurz aufkochen lassen, Champignons unterrühren.

    2.Den Käse etwas zerkleinern, mit in die Suppe geben und alles kräftig aufkochen, bis der Käse sich aufgelöst hat.

    3.Die Suppe mit Rosmarin abschmecken.

    4.Als Nachspeise hatten wir ein Apfelmus-Dessert aus dem Kochbuch von MissEllie, hat super geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackepeter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich