Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Hörnchennudeln | 400 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Cornichons | 4 |
Kapern | 2 TL |
Miracel Whip Mayo legere | 1 Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Das Gemüse kleinschneiden. Alles zusammen mit den Kapern und der Mayonaise vermengen und duchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“