1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Fleischsalat aus Golßen-Spreewald200 gr
saure Gurken aus Golßen-Spreewald1 Glas
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen bis sie gar sind. Abkühlen lassen und die Schale abpellen. Dann die Pellkartoffeln mit dem Eierschneider in Streifen schneiden.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Saure Gurken (nach Bedarf) ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben, auch etwas Gurkenwasser zu den Kartoffeln geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Alles gut durchmengen und abschmecken.

    3.Zum Schluss den Fleischsalat unterrühren. Man kann auch eine andere Salatsoße nahmen, je nach Geschmack.

    4.Mann kann ein kleine Apfelstückchen dazugeben, ganz nach Geschmack.

    5.Den fertigen Salat mit gekochten Eistückchen, frischer Petersilie, Schnittlauchröllchen, Tomatenscheiben oder Radieschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich