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Täubchen Fränkische Art gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Täubchen4
Salz,Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Butter60 gr.
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Täubchen mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben.(Füllung:100ml Milch ,1altbackene Semmel,Petersilie,1 Ziebel,20gr.Butter.1 Ei,Salz,Pfeffer,Mußkatnuß.Milch lauwarm erhitzen,die Semmel in Würfel schneiden und in der Milch einweichen.Petersilie hacken und die Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten und zu den Semmelwürfel geben.Das Ei zugeben und gut untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Mußkat abschmecken.10 Min.ruhen lassen.Wenn man Herz,Magen und Leber hat kann man es mit untermischen)Die Tauben damit füllen.Butter erhitzen und die Tauben von allen Seiten anbraten,Rosmarin dazugeben.Backofen auf 200Grad vorheitzen und zugedeckt 25 Min.,dann offen 10 Min.braten.Bratfond mit Sahne abschmecken.

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    Rezept von fiffi
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