1. Home
  2. Rezept
  3. Irisches Brot

Irisches Brot

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch500 ml
Mehl500 gr
Salz1 TL
Natron1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Milch und Mehl mit Hilfe des Knethakens des Handrührgeräts mischen. Salz und Natron hinzugeben und gut mischen. Kurz mit der Hand durchkneten. Entweder einen Laib formen oder in einer Kastenform backen (Achtung, der Teig geht ganz schön auf) und bei 210° 30-45 Min backen. Er ist durch, wenn es beim Klopfen auf der Kruste innen hohl klingt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****s
    vom
    Profilbild von 4****s

Auch lecker

Kommentare zu „Irisches Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich