1. Home
  2. Rezept
  3. WÜRSTCHENGULASCH

WÜRSTCHENGULASCH

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganze champignons ca 170 gr1 dose
geschnittene champignons ca. 170 gr.1 glas
pusztasalat ca. 370 gr1 glas
fix für würstchengulasch2 Päckchen
fix für gulasch1 Päckchen
bratwürstchen3
2-3 el. butaris oder ähnliches etwas
nudeln nach wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.nudeln wie gewohnt kochen. zb. tortiglioni. bratwürstchen in scheiben schneiden, champignons und pusztasalat abtropfen lassen. butaris (butterschmalz) in einem großen topf erhitzen und die bratwürstchen goldbraun anbraten. fix nach packungsanleitung anrühren, und zugeben. cahmpignons und pusztasalat ebenfalls. alles etwas aufkochen lassen. fertig!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „WÜRSTCHENGULASCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich