1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Gefüllte Hähnchenbrust im Schinkenmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets ohne Haut4
luftgetrockneter Schinken4 große Scheiben
Pinienkerne30 gr
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1
geriebener Parmesan oder Pecorino1 EL
Kräuterbutter50 gr
Salz, Pfeffer etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Basilikumblättchen hacken. Zusammen mit der durchgepressten Knoblauchzeheund Salz im Mörser oder Blitzhacker zu einer Paste verarbeiten. Käse und Kräuterbutter untermischen

    2.Filets abbrausen, trockentupfen und in jedes eine Tasche schneiden (vorsichtig ! Nicht durchschneiden !!!), mit der Paste füllen. Filets pfeffern, mit den Schinkenscheiben umwickeln und in dem erhitzten Öl von beiden Seiten je ca. 8-10 Minuten braten.

    3.Dazu passen z.B. in Butter geschwenkte Tomaten. Dazu einfach Cocktailtomaten aufschneiden, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und nur mit Salz und Pfeffer würzen, 3 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich