1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Sesam - Joghurt - mit Auberginen

Vorspeisen : Sesam - Joghurt - mit Auberginen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamsaat30 Gramm
Koriandergrün1 Bund
Schafsmilch - Joghurt , 6 %400 Gramm
Salz , Cayennepfeffer etwas
schwarzer Kümmelsaat1 EL
Auberginen frisch500 Gramm
Olivenöl12 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sesam ohne Fett goldbraun rösten . Korindergrün grob hacken. Joghurt mit Salz, Cayennepfeffer, Kümmelsaat, Sesam und Koriander verrühren . Die Auberginen waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In 3 Portionen in je 4 El Öl von beiden Seiten goldbraun braten, salzen und pfeffern. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt mit den gebratenen Auberginen anrichten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Sesam - Joghurt - mit Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich