Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamsaat | 30 Gramm |
Koriandergrün | 1 Bund |
Schafsmilch - Joghurt , 6 % | 400 Gramm |
Salz , Cayennepfeffer | etwas |
schwarzer Kümmelsaat | 1 EL |
Auberginen frisch | 500 Gramm |
Olivenöl | 12 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sesam ohne Fett goldbraun rösten . Korindergrün grob hacken. Joghurt mit Salz, Cayennepfeffer, Kümmelsaat, Sesam und Koriander verrühren . Die Auberginen waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In 3 Portionen in je 4 El Öl von beiden Seiten goldbraun braten, salzen und pfeffern. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt mit den gebratenen Auberginen anrichten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Sesam - Joghurt - mit Auberginen“