Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Kochschinken | 200 g |
Salami | 200 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Sahne | 400 ml |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen und gut abkühlen lassen. Kochschinken und Salami klein schneiden und unter die kalten Nudeln mischen. Sahne mit Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Nudelmischung in eine gut gefettete Auflaufform füllen. Sahnemischung gut darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Alles bei 200 Gras in den vorgeheizten Backofen geben und 20-30 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“