1. Home
  2. Rezept
  3. Halbseidene Klöß

Halbseidene Klöß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
gekochte Kartoffeln am besten vom Vortag750 gr.
Milch250 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und reiben und gut ausdrücken.Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit den rohen vermischen.Die Milch erhitzen und kochend über die Kartoffeln gießen.Den Kloßteig mit Salz abschmecken.Klöße formen und ins kochende Salzwasser 20 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Halbseidene Klöß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich