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Schweinefilet in Mostsosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet700 Gramm
Karotte1
Champignons100 Gramm
Zwiebel1
Most¼ Liter
Sauerrahm Liter
Mehl,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotte schälen,würfelig schneiden, in Salwasser bißfest kochen und abseihen. Inzwischen Champignons putzen, waschen und vierteln.

    2.Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden,salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl kurz anbraten. Danach herausnehmen und in Alufolie wickeln. Den Fleischsaft auffangen.

    3.Im Bratrückstand fein geschnittene Zwiebel, Champignons und Karotte anschwitzen, den aufgefangenen Fleischsaft und Most dazugeben und etwas einkochen.

    4.Sauerrahm mit 1 EL Mehl verrühren, in den Saft einrühren und sämig einkochen. 1 EL gehackte Petersilie dazugeben, Fleisch wieder einlegen und kurz ziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen. Mit Reis oder Bandnudeln servieren.

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    Rezept von l****1
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