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Gulaschsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten in kleine Stücke geschnitten750 Gramm
Gemüsezwiebel frisch, grob gewürfelt500 Gramm
Suppengrün frisch, gewürfelt bzw. in Ringe geschnitten1 Bund
Kartoffeln, klein gewürfelt750 Gramm
Gemüsepaprika rot, gewürfelt1 Stück
Gemüsepaprika grün frisch, gewürfelt1 Stück
Chilischote frisch, in kleinen Würfeln1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Paprikapulver rosenscharf1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe¾ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl erhitzen und das vorher mehlierte Fleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch Farbe genommen hat die Zwiebeln hinzugeben und kurz anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen lassen und das Suppengrün dazu geben. Ca. eine Stunde simmern lassen, dann die Kartoffeln und die Chilischote einlegen. 15 Min später noch die Paprika und für weitere 10 min mitkochen lassen. Abschließend Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver hinzugeben und 2-3 min mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Wer mag, kann das Fleisch zu Anfang mit einem Schuss kräftigen Rotwein ablöschen. Schmeckt aufgewärmt doppelt so gut.

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    Rezept von h****9
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