Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymianblättchen | 1 Eßl |
Olivenöl | 1 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Sahne | 4 Eßl |
geriebener Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini klein schneiden und mit Thymian und Knoblauch 4 - 5 Minuten anbraten, salzen, pfeffern. Eier und Sahne verquirlen, darüber gießen und stocken lassen. Wenden, mit Käse bestreuen und 3 - 5 Minuten fertig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Zucchini-Frittata“