1. Home
  2. Rezept
  3. Kakao Kokos Torte

Kakao Kokos Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 Stück
Zucker200 Gramm
Joghurt 3,6 %¼ Liter
ÖL Liter
Kakao3 Esslöffel
Salz1 Prise
Rum3 Esslöffel
Kokosraspeln100 Gramm
Weizen-Vollkornmehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kochschokolade250 Gramm
Schlagobers¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung für 1 Torte 22 cm Durchmesser

    2.Eier und Zucker schaumig rühren (ca. 1 enthalb minuten)

    3.Joghurt,Öl,Kakao,Salz,Rum und Kokosraspeln unterrühren

    4.Anschließend das Mehl unterheben

    5.in eine Bebutterte Tortenform geben und bei 175 Grad 40 Minuten backen.

    6.Für die Cremefüllung: Kochschokolade mit Schlagobers auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Auskühlen und dann abermals aufschlagen.

    7.Die Torte damit füllen.Creme auch für außen verweden.Dekorieren mit Kokosraspeln.Dann kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kakao Kokos Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich