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Kirsch-Gewürzwelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Kirschen Schattenmorellen etwas
Eier,Butter etwas
Zucker,MIlch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TEIG: 400g Aurora Gewürzkuchen Backmischung, 3 Eier (Gr.M) 125g weiche Butter,50ml Milch,1Glas Sauerkirschen Backofen vorheizen Umluft 160°C

    2.BELAG: 6att Gelatine,1Ei,100g Zucker,4 EL Zitronensaft,750g Magerquark,600 ml Sahne

    3.GUSS: 250ml Kirschsaft,1TL Speisestärke,1TL Zucker Dekoschokolade(blätter,sterne ect.

    4.Zubereitung Alle Zutaten für den Teig bis auf die Kirschen,in eine Schüssel geben und mit einem Mixer 2min auf höchster stufe schaumig rühren,auf ein gefettestes Backblech streichen,Kirschen gut abtropfen lassen und den Saft auffangen.Davon 250ml für den Guss abmessen.Die Kirschen auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backoffen ca. 20-25min auf mittlere Schiene backen.

    5.Für die Quarkmasse die Gelantine nach Packungsanleitung einweichen,Das Ei mit Zucker und Zitronensaft im wasserbad warm aufschlagen,bis es cremig wird.Darin die ausgedrückte Gelantine auflösen und mit einem kleinen teil des Quarks vermischen.Den Rest des Quarks dazu geben und glatt rühren.Sahne steifschlagen und unter die Masse vorsichtig heben

    6.dann die masse auf den erkalteten boden verteilen und 1 std kaltstellen.Für den Guss 50ml Kirschsaft mit Stärke verrühren,den rest des Kirschsafts mit zucker aufkochen udn dann die stärke dazu geben zum eindicken,Guss abkühlen lassen und auf den Schnitten verteilen. Mit Dekoschokolade verzieren.

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    Rezept von G****l
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