1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumtopfennockerl

Basilikumtopfennockerl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Ei1 Stk.
Topfen250 g
Mehl125 g
Basilikumblätter50 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Basilikumblätter fein hacken. Butter mit dem Ei schaumig schlagen den Topfen und das Mehl unterrühren, Basilikum dazu und salzen. Topf Salzwasser erhitzen und mittels zweier Suppenlöffel Nocken abstechen und im Wasser 15min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumtopfennockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich