Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen, gekocht | ½ Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Mehl | 1 EL |
Gewürzmischung amerikanisch | ¾ EL |
Ei | 1 |
Salz, nach Bedarf | etwas |
Butter zum Braten | 1 ½ EL |
Waldpilzsuppe, siehe mein Kb | 2 Portionen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kichererbsen abtropfen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie mit dem Mehl, dem Ei und der Gewürzmischung zum Kichererbsenpüree geben, salzen.
2.Die Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Je 2 Esslöffel Püree ins heisse Fett gleiten lassen (ergibt ca. 6 Bratlinge). Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
3.Bratlinge auf Haushaltpapier abtropfen. Die Waldpilzsuppe nach dem Rezept in meinem Kb zubereiten.
4.Tipp: restliche Kichererbsen für den Salat verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Bratlinge mit Waldpilzsuppe“