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Kichererbsen-Bratlinge mit Waldpilzsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen, gekocht½ Dose
Petersilie gehackt½ Bund
Mehl1 EL
Gewürzmischung amerikanisch¾ EL
Ei1
Salz, nach Bedarf etwas
Butter zum Braten1 ½ EL
Waldpilzsuppe, siehe mein Kb2 Portionen

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kichererbsen abtropfen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie mit dem Mehl, dem Ei und der Gewürzmischung zum Kichererbsenpüree geben, salzen.

    2.Die Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Je 2 Esslöffel Püree ins heisse Fett gleiten lassen (ergibt ca. 6 Bratlinge). Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten.

    3.Bratlinge auf Haushaltpapier abtropfen. Die Waldpilzsuppe nach dem Rezept in meinem Kb zubereiten.

    4.Tipp: restliche Kichererbsen für den Salat verwenden.

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    Rezept von otto64
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