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Aufläufe : Kürbistarte

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
T.K. Blätterteig200 Gramm
Hokkaido - Kürbis800 Gramm
rote Chlillischote1
Crème fraîche150 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Eier3
Schafskäse200 Gramm
Salz , Pfeffer , Paprikapulver edelsüss etwas
Butter und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Blätterteig auftauen. Kürbis schälen, entkernen und in 1/2 cm dicke Spalten schneiden . Chillischote entkernen und fein würfeln . Creme fraiche , Sahne und Eier verschlagen . Schafskäse zerkrümeln mit der Chillischote zugeben . Mit den Gewürzen anschmecken . Tarteform ( 30 cm Durchmesser) ausfetten und mit Mehl ausstäuben . Blätterteig ausrollen, in die Form drücken und mit der Gabel den Boden mehrmals einstechen . Tarte im vorgeheizten Ofen 3 Minuten bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten backen. Kürbisspalten auf dem Blätterteigboden verteilen, die Käse-Ei-Masse darübergeben. Im Backofen ca 35 - 45 Minuten goldbraun backen . Etwas abkühlen lassen vor dem servieren !

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