Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
T.K. Blätterteig | 200 Gramm |
Hokkaido - Kürbis | 800 Gramm |
rote Chlillischote | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Eier | 3 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Salz , Pfeffer , Paprikapulver edelsüss | etwas |
Butter und Mehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Blätterteig auftauen. Kürbis schälen, entkernen und in 1/2 cm dicke Spalten schneiden . Chillischote entkernen und fein würfeln . Creme fraiche , Sahne und Eier verschlagen . Schafskäse zerkrümeln mit der Chillischote zugeben . Mit den Gewürzen anschmecken . Tarteform ( 30 cm Durchmesser) ausfetten und mit Mehl ausstäuben . Blätterteig ausrollen, in die Form drücken und mit der Gabel den Boden mehrmals einstechen . Tarte im vorgeheizten Ofen 3 Minuten bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten backen. Kürbisspalten auf dem Blätterteigboden verteilen, die Käse-Ei-Masse darübergeben. Im Backofen ca 35 - 45 Minuten goldbraun backen . Etwas abkühlen lassen vor dem servieren !
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vom
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