1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Champignons

gefüllte Champignons

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 große
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Basilikum½ Bund
Petersilie½ Bund
Frischkäse1 Packung
Parmesan gerieben3 EL
oder etwas
Käse8 kleine Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitrösten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, klein gehacktem Knoblauch, Kräutern (Petersilie, Basilikum würzen und die geröstete Masse mit dem Exquisa verrühren und abschmecken. Diese Masse in die Champignonhüte einfüllen, auf ein Backblech mit hohem Rand setzen, den frisch geriebenen Parmesan darüber streuen oder die kleinen Scheiben Käse drauflegen und ca. 1/2 Stunde bei 180 - 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich