Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 300 g |
Wiener Würstchen | 300 g |
Kidneybohnen aus der Dose | 200 g |
weiße Bohnen aus der Dose | 200 g |
Zwiebeln | 3 rote |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Weißweinessig | 3 EL |
Senf | 2 TL |
Speiseöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brechbohnen putzen und gar kochen.
2.Die Kidneybohnen und die weißen Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.
3.Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
4.Die Zwiebeln in Ringe schneiden (diese eventuell noch einmal durchschneiden wenn man sie keine so großen Zwiebelstücke mag).
5.Die Petersilie fein hacken.
6.Den Essig erst mit dem Senf, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischen, dann nach und nach das Öl einrühren.
7.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und das Dressing hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Bohnen Salat mit Wiener Würstchen“