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Kuchen: New-York-Cheescake

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornkekse125 gr.
Butter2 EL
Vanillezucker½ Päckchen
Backpapier etwas
Frischkäse600 gr.
Mehl50 gr.
Zucker180 gr.
Eier Freiland4
Vanilleschote1
Bio-Zitronen2
Bio-Orangen½
Sahne100 gr.
Crème fraîche250 gr.
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucjker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Kekse mit dem Teigroller zerkrümeln. Brösel in eine Schüssel füllen. Butter schmelzen. Mit Vanillezucker und den Bröseln mischen. Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) verteilen andrücken und ca. 30 Min. kalt stellen.

    2.Frischkäse, Mehl und Zucker mischen. Eier nach und nach unterrühren. Vanillemark, Zitronen- und Orangenschale unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Einen 80 cm langen Streifen Backpapier 2 mal falten, als höheren Rand in die Springform legen. Masse einfüllen, auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen (E-Her: 180 ° C/Gas: Stufe 3/Umschalt: 160 ° C) 15 Min. backen.

    4.Temperatur reduzieren (E-Herd: 150 ° C/Gas: stufe 1-2/UMluft: 130 ° C), weitere 100-110 Min. backen. 20 Min. vor Ende der Backzeit Ceme fraiche mit Zucker und Vanillezucker mischen, auf den Kuchen geben fertig backen. Ofen ausschalten. Kuchen über Nacht darin stehen lassen. Papier ablösen.

    5.Kuchen über Nacht darin stehen lassen. Papier ablösen. Kuchen über Nacht darin stehen lassen. Papier ablösen. Kuchen mit Puderzucker bestäuben

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