1. Home
  2. Rezept
  3. Schneebällchen

Schneebällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehligkochende Kartoffeln1 kg
Mehl50 Gramm
Kartoffelmehl50 Gramm
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel am Vortag kochen, pellen und durch eine Presse drücken. Über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag Mehl, Kartoffelmehl, Ei, Petersilie und die Gewürze zugeben und alles vermengen. Kleine Knödel formen und in siedendes (nicht kochendes) Salzwasser geben und ca. 5 min ziehen lassen. Wenn die Knödel hoch kommen, sind sie fertig. Ergibt ca. 20-25 Knödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schneebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich