Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehligkochende Kartoffeln | 1 kg |
Mehl | 50 Gramm |
Kartoffelmehl | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel am Vortag kochen, pellen und durch eine Presse drücken. Über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag Mehl, Kartoffelmehl, Ei, Petersilie und die Gewürze zugeben und alles vermengen. Kleine Knödel formen und in siedendes (nicht kochendes) Salzwasser geben und ca. 5 min ziehen lassen. Wenn die Knödel hoch kommen, sind sie fertig. Ergibt ca. 20-25 Knödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Schneebällchen“