1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfleisch süß-sauer mit Korianderreis

Hühnerfleisch süß-sauer mit Korianderreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerbrüste4 Stk.
Sojasoße2 EL
Eiweiß4 Stk.
Ingwerpulver1 Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stk.
Erdnussöl4 EL
Chilischote1 Stk.
Maisstärke3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden und mit Soja-Sauce marinieren, etwas ziehen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.

    2.Ingwer und Knoblauch fein schneiden und in Erdnussöl anschwitzen. Chilischote klein hacken und mit in das heiße Öl geben. Die Fleischstücke mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, in Maisstärke wenden und in die Eiweißmasse tauchen.

    3.Danach in ca. 170 °C heißem Öl knusprig ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfleisch süß-sauer mit Korianderreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich