Zutaten für 4 Personen
grosse folienkartoffeln | 4 |
oel | 1 el |
knoblauchzehe | 1 |
staudensellerie | 2 stiele |
schnittlauch | 1 bund |
frühlingsgefühle | 200 gr |
mineralwasser | 2 el |
eingelegter grüner pfeffer | 1 tl |
salz Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zubereitung1. Kartoffeln waschen. Alufolienstücke nebeneinander legen und leicht einölen. Die Kartoffeln daraufsetzen und fest in die Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft: 200 °C) ca. 70 Minuten garen.
2.2. Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und bis auf einige Halme zum Garnieren in Röllchen schneiden. Alles mit Brunch und Mineralwasser mischen. Grünen Pfeffer unterrühren und die Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.3. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und die Folie öffnen. Die Kartoffeln kreuzweise einschneiden, mit Hilfe von 2 Gabeln leicht auseinander reißen und die Masse hineingeben. Die gefüllten Kartoffeln mit Schnittlauch garniert servieren.
4.ich wünsche euch ein frohes gelingen und einen guten hunger backzeit ca 70 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****o
vom
Kommentare zu „gefüllte ofenkartoffel“