1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte ofenkartoffel

gefüllte ofenkartoffel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse folienkartoffeln4
oel1 el
knoblauchzehe1
staudensellerie2 stiele
schnittlauch1 bund
frühlingsgefühle200 gr
mineralwasser2 el
eingelegter grüner pfeffer1 tl
salz Cayennepfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zubereitung1. Kartoffeln waschen. Alufolienstücke nebeneinander legen und leicht einölen. Die Kartoffeln daraufsetzen und fest in die Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft: 200 °C) ca. 70 Minuten garen.

    2.2. Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und bis auf einige Halme zum Garnieren in Röllchen schneiden. Alles mit Brunch und Mineralwasser mischen. Grünen Pfeffer unterrühren und die Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.3. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und die Folie öffnen. Die Kartoffeln kreuzweise einschneiden, mit Hilfe von 2 Gabeln leicht auseinander reißen und die Masse hineingeben. Die gefüllten Kartoffeln mit Schnittlauch garniert servieren.

    4.ich wünsche euch ein frohes gelingen und einen guten hunger backzeit ca 70 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****o
    vom
    Profilbild von h****o

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte ofenkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich