1. Home
  2. Rezept
  3. Hutsepot (lese hütsepott)

Hutsepot (lese hütsepott)

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch750 gr.
Knollensellerie frisch150 gr.
Rosenkohl frisch150 gr.
Karotten150 gr.
Kartoffel geschält frisch150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Lorbeerblatt Gewürz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.lammfleisch klein gewürfelt anbraten...dazu karotten, knolsellerie und rosenkohl,klein gewürfelte kartoffeln gegen ende der koch zeit zufügen... pfeffer salz muskatnuss bissle thymian... alles schmoren lassen nicht anbrennen lassen.. wenn nötig wasser zufügen.... und dies so 1 bis 1,5 stunden auf kleiner flamme...wer es nicht so matschich mag kann es weniger lang köcheln lassen.. wer kein lamm mag kann schwein nehmen... schmeckt aber mit lamm am besten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hutsepot (lese hütsepott)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich